Софьянос 3

Представители компании «Медком-МП» приняли участие в традиционной ежегодной встрече Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), которая состоялась в Посольстве Польши в Москве и была организована Польским деловым клубом. Топ-менеджеры крупнейших российских и иностранных компаний, работающих в России, обсудили современное состояние рынков и дальнейшие перспективы развития сотрудничества.

По словам Пола Софьяноса, председателя Совета директоров группы «ProLogics» и компании «Медком-МП», компания сегодня выходит на новые уровни развития и работы на отечественном рынке фармацевтических товаров. «После приобретения «Медком-МП» группой «ProLogics» в конце минувшего года, мы последовательно вводим в компании самые современные  стандарты управления и контроля качества, повышаем прозрачность всех бизнес-процессов, формируем качественно новый подход к работе на рынке. Подобные встречи расширяют возможности нашего прямого взаимовыгодного диалога с нынешними и перспективными партнерами», — отметил Софьянос.

June 30, 2016